Нагнетание страстей на фоне проблем или кто в Луганской ОГА работает «спустя рукава»

0
Голосов: 0

167

Война идет пятый год. Некоторые населенные пункты Луганской области часто попадают под обстрелы. Но мы практически не слышали заявлений, подобных тому, что сейчас звучат из уст заместителя губернатора Луганской области Юрия Клименко: «В области составили план эвакуации: первым делом собираются вывозить детей, стариков и женщин. Более 130 тысяч человек находятся под угрозой артиллерийских обстрелов на подконтрольной Украине территории Луганской области».

То есть план эвакуации составлен только сейчас?! А как же область все это время готовилась действовать в случае масштабного вторжения – бросить все и бежать, как это сделали многие в 2014-м?

Но не исключено, что подобные заявления связаны совсем с другой темой – на фоне войны и паники становятся менее заметными другие проблемы.

Юрий Клименко в настоящее время отвечает за работу ЖКХ в области. Но Юрий Юрьевич об этой отрасли говорит не часто, несмотря на отсутствие решения множества проблемных вопросов.

Взять хотя бы Рубежное, которое местные горе-управленцы от «Оппозиционного блока» зимой оставили без отопления и открыто игнорируют прямое указание областной государственной администрации о запуске городских котельных для нужд рубежан - https://www.facebook.com/romanovskiy.aleksandr/videos/235805963999512/. Что-то не видно, чтобы Юрий Клименко настаивал, приезжал в город, интересовался, тепло ли рубежанам от очередных обещаний.

Возникает резонный вопрос о профпригодности Юрия Юрьевича, как куратора этого направления. Да и не только этого.

Вспомним другие его «достижения». Признание ликвидации последствий чрезвычайной ситуации на складах амуниции в Сватово ликвидированными, в то время как множество объектов не восстановлены - https://www.facebook.com/romanovskiy.aleksandr/posts/527232297736751. Или «борьбу» с «копанками» вокруг Лисичанска - https://vesti-ukr.com/…/303511-kto-i-kak-zarabatyvaet-na-vo…. Или сложности в сфере пассажирских перевозок - https://www.youtube.com/watch?v=7mPMW6MmmKk. И многое другое.

Вопрос, как говорят «на миллион»: если у Клименко так много неудач, то за счет чего он держится «в кресле»? Может за счет умения, когда нужно, нагнать страху?
Не являемся ли мы все свидетелями информационной подготовки к провокациям и отмене выборов? Ведь все эти активные военные настроения начались после того, как рейтинг действующего Президента существенно снизился…

Только в Администрации Президента лучше бы задумались над тем, какие люди и как «качественно» работают на местах в органах власти президентской вертикали и какой имидж они ему формируют своими недоработками и наплевательским отношением к людям.

Нагнетание страстей на фоне проблем или кто в Луганской ОГА работает «спустя рукава»
← Северодонецку нужен голова, а не назначенный начальник, разброд и шатание! Рейтинг Юлії Тимошенко на Луганщині - це показник вірності обраного нами шляху →

Читайте также:

Реалии Луганской области - люди часами стоят на морозе!

Реалии Луганской области - люди часами стоят на морозе!

Вот они, хваленые субсидии, о которых так любят говорить и Президент Порошенко, и премьер Гройсман, и Министерство социальной политики! Скорее всего, чиновники редко выходят из своих теплых кабинет...
Ситуация в Рубежном Луганской области привлекла внимание еще одного народного депутата

Ситуация в Рубежном Луганской области привлекла внимание еще одного народного депутата

Очень рад, что народный депутат Сергей Шахов тоже подключился к решению проблемы отсутствия тепла в квартирах рубежан. Напомню, что по данным облгосадминистрации, более 6 тысяч квартир сейчас не об...
«Батьківщина» довела свої лідерські позиції на чергових виборах в ОТГ

«Батьківщина» довела свої лідерські позиції на чергових виборах в ОТГ

Партія Юлії Тимошенко довела, що народна довіра здатна перемагати адмінресурс, підкупи та інші брудні технології. 23 грудня із результатом у 35,7% отримана чергова беззаперечна перемога на виборах...
Страницы истории. Последняя крупномасштабная воздушная операция Люфтваффе

Страницы истории. Последняя крупномасштабная воздушная операция Люфтваффе

Операция «Bodenplatte» («Опорная плита») последняя крупная воздушная битва Второй Мировой войны, сыгравшая ключевое значение в существовании Люфтваффе. Целью операции была поддержка наступления ве...

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Загрузка...