Loading...

Что? Где? Кто?

Maks 1 октября 2019 в 19:35 0 RSS-лента

Власть должна быть открытой

Государственный строй Украины определен Конституцией, 5-я статья которой говорит о том, что единственным источником власти в Украине является народ. При этом, народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

Считаю, что органы местного самоуправления обязаны реализовать ожидания жителей. Местная власть должна работать, а общество знать о ее деятельности.

Не хочется делать поспешных выводов, но следует отдать должное исполняющему обязанности секретаря Рубежанского городского совета Анатолию Бусенкову, который не уходит в тень, должным образом приняв на себя поражения и недоработки бывшего мера, продолжает держать общественность в курсе событий. Сегодня, 1 октября 2019 года Анатолий Анатольевич провел очередную, плановую пресс-конференцию на которой рассказал о том, что обновленная местная власть стоит на стороне простых граждан и держит на контроле все основные вопросы, - от решения проблем связанных с работой водоканала до разрешения накопившихся проблем с жилищно-коммунальным хозяйством.

Хочется верить, что в Рубежное еще хоть кому-то нужно.
1 октября 2019 в 19:37 0 142 Нет комментариев
Загрузка...