Українці живуть в двох паралельних світах

0
Голосов: 0

381

Українці живуть в двох паралельних світах

РЕАЛІЇ СЬОГОДЕННЯ
- Вже 4 рік триває війна.
- Наші моряки захоплені московськими піратами. Так, саме піратами. Бо від офіцерів там нічого немає і близько.
- Наші хлопці стоять на фронті, деякі без ротації, бо жаліють тих, хто прийде їм на зміну.
- Всі небайдужі кожного дня відправляють їм одяг, їжу та просто воду.
Ключове слово – небайдужі!
Ми живемо в двох паралельних світах. В одному – гинуть люди, щодня вибухають снаряди, а в іншому – люди спокійненько, не турбуючись ні про що, їздять до ворога в «гості», захоплюються «живопісними» краєвидами, роблять «красівиє» фото та…жаліються на власне життя та країну.
Так звані «псевдопатріоти», «диванні стратеги», які люблять звинувачувати Президента та владу в тому, що відбувається в державі. Вони дуже сміливі, адже в них є власна віртуальна армія, і вони планують «змагатися» з військами Расеї, сидячи перед екраном.
Бо спідтишка - легше кусати, плювати, облаяти… Бо це все «хтось», а не я!!!!
Саме ви, панове. Кожний байдужий, який живе за принципом «моя хата з краю». Читали «Божественну комедію» Данте? Хто потрапляє в переддвір'я пекла? Байдужі, безхребетні люди.. Задумайтесь, панове.. Чому в одній єдиній країні існують два різні паралельні світи?!
Воєнний стан в Україні: що треба пам'ятати жителям Донбасу →

Читайте также:

Ситуация в Рубежном Луганской области привлекла внимание еще одного народного депутата

Ситуация в Рубежном Луганской области привлекла внимание еще одного народного депутата

Очень рад, что народный депутат Сергей Шахов тоже подключился к решению проблемы отсутствия тепла в квартирах рубежан. Напомню, что по данным облгосадминистрации, более 6 тысяч квартир сейчас не об...
Розкажіть про Президента

Розкажіть про Президента

Агонія чинної влади стає все більш очевидною. Особливо це помітно в світі останньої заяви фракції «Блока Петра Порошенка» про те, що вони публічно викликають Юлію Тимошенко на дебати та вимагають в...
Разом з командою Рубіжанського зонального партосередку зустрілися з головою Всеукраїнського об’єднання «Батьківщина» Юлією Тимошенко.

Разом з командою Рубіжанського зонального партосередку зустрілися з головою Всеукраїнського об’єднання «Батьківщина» Юлією Тимошенко.

Обговорили нагальну ситуацію в країні, проблеми Луганщини, перенесення виборів в ОТГ через воєнний стан, а також майбутню президентську кампанію. Також поговорили із народним депутатом Іваном Крул...
Уставший некомпетентный мэр – проблема для Северодонецка

Уставший некомпетентный мэр – проблема для Северодонецка

«Нет берегов» – пелось в известной песне группы «Пикник». То же можно сказать и деятельности мэра Северодонецка Валентине Казакове – такое ощущение, что он забывает о том, какие полномочия имеет го...

Комментарии 12

0 Артём #
12 декабря 2018 в 19:54
Благодаря Денищенко рубежане живут в замерзающем мире.
0 Прохожий #
16 декабря 2018 в 15:29
Тыць-пердыць ))) а у вас логика "железная"!!!
0 Профессор. #
16 декабря 2018 в 10:11
Гражданская война в Испании. 36г-39г. Множество особенностей этой войны, но один узнал недавно - весь золотой запас Испании того времени (около 700тонн) ушёл в СССР в оплату за помощь в борьбе с франкистами.
Так и хочется сказать обращаясь к власть имущим Украины - посмотрите что вы сотворили со страной после 91г.,...Апофеоз - 2014г- втянули страну в гражданскую войну с активным участием Великих держав, а ведь в марте можно было провести выборы и спокойно поменять президента. Сейчас -чем дольше продлится война -тем больше потери. Фактически идёт война на истощение и наибольшие потери несёт Украина. ...
Пример Кореи. Классический образец площадки которую подготовили к войне между двумя " игроками" - вывели советские и американские войска с территории Кореи и понеслась война на три года. ..
У нас она идёт уже четыре. Может пора мозги включить - устроить с Россией войну до победного конца на собственной территории без надежды на победу.
0 Прохожий #
16 декабря 2018 в 15:38
Ах вон оно чё. А я думал то братья старшие к нам сами прие*лись.
0 Профессор. #
16 декабря 2018 в 10:33
" устроить с Россией войну до победного конца на собственной территории без надежды на победу." - Каким "умным" нужно быть чтобы заглотнуть такую наживку в 2014- вот она власть -бери не хочу.
А дальше понеслась... В убожестве после Югославии решили, что всё решает Запад. Да решает., много но не всё. И сейчас активное поле сражения в Сирии. Что Россия умеет хорошо - так это воевать, пора бы понять власть имущим, и упаси боже Украину от прямого военного столкновения с Россией....А дело к этому идёт -а ведь честно сказали -не допустим уничтожение ДНР - ЛНР.
0 Рубіжанський #
16 декабря 2018 в 12:32
Проф.. наведіть хоча б один приклад з історії, де рашка успішно воювала?
0 Прохожий #
16 декабря 2018 в 15:35
Та они всегда всех успешно ваэвали. Шапками закидывали+мясом пушечным. Потом шапок опять нашьют, ну того тоже, бабы нового нарожают. Токо побежденные почему то потом лучше живут.
Такие нравы.
0 Профессор. #
16 декабря 2018 в 20:33
Не Россия звала Карла12 в гости,потом Наполеона, Гитлера -все получили в полной мере. Воевали наши предки как умели и получалось не плохо, без них Украины даже в нынешних границах не было бы...и сейчас их оскорблять это вершина неблагодарности.

"Если стрелять в прошлое из пистолета, то будущее выстрелит в нас из пушки" -Сказал кто-то из великих.

Любой народ, это в том числе, и его история, его корни, победы и поражения, и если мы отвергаем, фальсифицируем свою историю, то будем совершать ошибки, будем просто "иванами безродными". Забыть, фальсифицировать историю это прямая дорога к катастрофе.
0 igla #
16 декабря 2018 в 21:57
вот именно воевали как умели победы доставались огромными потерями
..не давно черные археологи переводили письмо фашистского солдата -пулемётчика ...который пишет как ..у него уставали руки нажимать на спусковую гашетку ..стреляя по рвущимся вперёд Красноармейцам
..цитирую " не ужели красные офицеры не могут додуматься обойти мой блиндаж с фланга .....
...я уже устал стрелять.... мой помощник устал менять местами горячий и раскалённый пулемет"...

с ув. ко всем погибшим от бездарного коммандования
0 Buba #
16 декабря 2018 в 22:06
Безвозвратные потери вооружённых сил СССР и стран Оси на Восточном фронте — 11 444 100 и 8 649 200 человек соответственно. Соотношение безвозвратных потерь составляет приблизительно от 1,3:1 и менее. При практически равном количестве военнопленных за годы войны (4 559 000 советских солдат и 4 376 300 немецких солдат) из советского плена вернулось на родину 86,5 %, или 3 787 000 солдат, из немецкого — 44,2 %, или 2 016 000 солдат
Ссылка

А так-то да, трупами закидали. Фашист-пулемётчик не может же ничего выдумать.
0 igla #
16 декабря 2018 в 22:20
увы данные от вики РУ отличаются не потверждёностью и целенаправленно несут дезинформацию
0 Buba #
16 декабря 2018 в 23:21
То ли дело письмо пулемётчика.

В Википедии данные по советским потерям берутся из работы учёного и генерала Кривошеева. "Кривошеев Г. Ф. и др. Гриф секретности снят. Потери Вооружённых сил СССР в войнах, боевых действиях и военных конфликтах / Под общ. ред. Г. Ф. Кривошеева. — М.: Воениздат, 1993. — 415 с. — ISBN 5-203-01400-0."

Ну да ладно. Заглянул в английскую Википедию. А там на того же Кривошеева ссылаются. С пометкой, что в целом историки согласны с его оценкой. Но некоторые считают, что недооценены пропавшие без вести и умершие в плену.
Загрузка...