Громадський рупор

Громадський Рупор 17 января 2019 в 10:11 0 RSS-лента

Кто же во всем виноват?

Кто же во всем виноват?
Кто бы мог подумать, что наш мэр Хортив готов на любую подлость лишь бы избежать ответственности за провалы в руководстве городом. При этом он цинично пытается переложить вину на других. Так было и есть с затеей замены центрального отопления электрическими обогревателями. Из за этого полгорода осталось в холоде, обогреваются кто чем может.
Тоже самое с уборкой снега с улиц нашего города. Вернее, снег не убирается городской властью совсем. И лёд который теперь укрыл все дороги будет “радовать” людей ушибами и переломами, пока весна не придёт.
И море других проблем, которые всем известны.
Кто же во всем виноват? Конечно же не Хортив. А кто тогда? За отопление отдувается Башкир. Он же, не убирает дороги. А Хортив – белый и пушистый. Так он же МЭР!!!!! Или мэром уже стал Башкир? Этого Хортив и боится больше всего, обвиняя своего заместителя во всех грехах.
Последний прикол или прокол Хортива – это обращение горсовета к жителям города про получение материальной компенсации за холод. Теперь Хортив рассказывает людям, что во всем виновата СБУ!!!! , которая мешает ему «руководить» городом. То есть город замерзает через бездеятельность городской власти и Хортива в первую очередь, а в этом виновата СБУ? Логично!!!???. А может быть Хортиву мешают инопланетяне? Плохому танцору вечно что-то мешает… Особенно если он не умеет танцевать и берётся не за своё дело…?

Это фиаско, Серёга — это фиаско!

18 января этого года Рубежанский горсовет устроил внеочередное показательное выступление цирка “Шапито”, в котором главный её солист - Хортив Сергей решил слинять, тоесть улетучился в отпуск. понимая все последствия кризиса. Главным вопросом заседания исполкома был поиск выхода из сложившейся ситуации, а точнее фееричном фиаско программы децентрализации отопления городских домов. Весь драматизм этого цирка заключается в том, что нам очередной раз пытались навешать лапши на уши и уверить в заботе жителей города. Проблемы 8 тысяч жителей города, что остались сам на сам с отсутсвием в домах тепла, депутаты решали аж целых 30 минут - 0,225 секунды на каждого.
Обратите внимание что Рубежанский глава Хортив всё больше старается обходить эту тему. Он оказался куда прозорливей и просто переложил всю ответственность на своего зама Сашу Башкира, мол тебя приставили ко мне вот бери мяч и ….

Это фиаско, Серёга — это фиаско!


Да, Серёжка, накуролесил с децентрализацией отопления и в кусты. А сам на тёплой печке отогревается. А люди – та плевать на них. Все равно до выборов нового мэра ещё далеко, всё забудут. А если не забудут, и вспомнят все “заслуги”, а если раньше выборов мэра, что тогда? Бежать…
За то, будучи в отпуске (не в Хорватии ли), Хортив про себя любимого не забыл и прибавил себе через депутатов надбавочку за выслугу лет на государственной службе. Выслуживается Хортив, правда не перед государством, а перед народным депутатом Ю. Йоффе. Да вот, не оправдывает доверия, уверенно снижая рейтинг депутата и Опоблока в городе. Впору подумать о его досрочном освобождении от занимаемой должности, не то одержит победу на выборах “Батькивщина” или “Наш край”. Тогда даже свои не поймут и не простят. Так что беги, Серёга, беги!

Российский разведчик Сазонов в Луганске впервые пробует "анальную пенетрацию". ВИДЕО

Подполковник российской военной разведки Александр Сазонов, который возглавляет спецгруппу Южного оперативного командования ВС РФ в Луганске, кроме выполнения поставленных руководством задач достаточно смело экспериментирует и в своей интимной жизни. Внимание! Ненормативная лексика!
Судя по аудиозаписи, предоставленной Цензор.НЕТ контразведкой СБУ, российский разведчик в Луганске впервые попробовал "анальную пенетрацию".

Об этом моменте интимной жизни подполковника говорится на 4 минуте 22 секунде записи.

"Жопу не зажимай! Расcлабься!", - "Ой, бл#дь! Только по-быстрому, Кать!", - слышен диалог между разведчиком и женщиной Источник: https://censor.net.ua/video_news/3107135/jopu_ne_zajimayi_rasclabsya_oyi_bld_tolko_pobystromu_kat_rossiyiskiyi_razvedchik_sazonov_v_luganske

Автобус - привид!

З минулого року і до теперішнього часу жителі сіл Булгаківка, Михайлівка, Новоастрахань, Голубівка та Климівка Кремінського району періодично залишаються сам на сам із проблемами транспортного сполучення з районним центром.
Автобус - привид!


До жовтня 2018 року автобусний рейс “Кремінна-Климівка” забезпечував транспортний зв'язок між селами та райцентром. Ним щоденно користувались селяни, вчителі, працівники сільгосппідприємства “Владар”.

Ці перевезення здійснював “Автолайн-компані”, за якою, кажуть, стоїть відомий політик від ВО “Батьківщина” Олександр Романовський.
Потім, щось трапилось. Чи то вказаний маршрут став нерентабельним, чи автобус зламався. Достеменно ніхто пояснити не може. Селяни ще торік звертались до Романовського. Людям пояснили, що проблеми із пасажирськими перевезеннями виникли у зв’язку із технічною несправністю автобусів. Автобуси відремонтують і проблем надалі вже не буде. Селяни терпляче чекали. Так і минулого тижня. Знову обіцяли з п’ятниці пустити у рейс автобус. Минула субота, неділя. А віз, тобто автобус, і нині там.

То скільки людям знову чекати? До якого часу окремі керівники-транспортники будуть дбати не лише про власні прибутки та позбуватись нерентабельних маршрутів, а повернуться обличчям до людей?

Коли місцевих політиків почнуть цікавити проблеми жителів Кремінського району, а не лише голоси виборців?
Автобус - привид!

ПРОВАЛ 2018-2019

Конец 2017 года принёс в Рубежное перспективную инновацию от местных чиновников, затею которую оценили пожалуй все жители города, программу которая могла действительно соответствовать европейским стандартам и стать примером для городов Украины.

20 декабря 2017 года Рубежанский горсовет утверждает многомилионную программу (60 млн. грн.) по проведению децентрализации теплоснабжения города, проект которому до этого не было подобных в масштабности и финансированию. В тот момент, глава Рубежанского горсовета Сергей Хортив и его команда считали это победой и залогом успеха для будущих своих начинаний.Для реализации программы были задействованы средства с областного бюджета, несмотря на то что это была инициатива городских властей, были подключены связи народных депутатов Юлия Йоффеи Юрия Бойко,ими же были даны обещания жителям города в неизбежном успехе и поддержке рубежан на всех этапах проведения робот по установке индивидуальных систем теплоснабжения.

С начала отопительного сезона 2018 около 6 тысяч владельцев квартир, которые наивно поверили рубежанским чиновникам, остались без тепла.На сегодняшний день, ситуация не поменялась.

16 января этого года депутатская комиссия Рубежанского горсовета по ЖКХ и социальным вопросам ещё только будет рассматривать вопросы программы и списки людей, которым будут устанавливать системы
ПРОВАЛ 2018-2019
индивидуального отопления, которые должны быть установлены ещё в 2018 году.Никто и не сомневается, что рубежанские чиновники начнут активный поиск виновных или причин, которые привели к провалу:тяжёлая экономическая ситуация в стране, война на Донбассе, правительство денег не даёт, луна в не той фазе, Юпитер ушёл в созвездие Сатурна и прочее. Но жители города знают, что при наличии средств, людей, поддержки населения, помешать могло лишь равнодушие к проблемам горожан. Попытка городского главы пропиарится за казённый счёт не увенчалось успехом.

Доверие в очередной раз подорвано… и опрос, проведённый в социальных сетях среди жителей города тому доказательство.
Загрузка...