Кто же во всем виноват?

  • Опубликовано:
  • Блог: Громадський рупор
  • Редактировалось: 1 раз — сегодня в 16:20
0
Голосов: 0

739

Кто же во всем виноват?
Кто бы мог подумать, что наш мэр Хортив готов на любую подлость лишь бы избежать ответственности за провалы в руководстве городом. При этом он цинично пытается переложить вину на других. Так было и есть с затеей замены центрального отопления электрическими обогревателями. Из за этого полгорода осталось в холоде, обогреваются кто чем может.
Тоже самое с уборкой снега с улиц нашего города. Вернее, снег не убирается городской властью совсем. И лёд который теперь укрыл все дороги будет “радовать” людей ушибами и переломами, пока весна не придёт.
И море других проблем, которые всем известны.
Кто же во всем виноват? Конечно же не Хортив. А кто тогда? За отопление отдувается Башкир. Он же, не убирает дороги. А Хортив – белый и пушистый. Так он же МЭР!!!!! Или мэром уже стал Башкир? Этого Хортив и боится больше всего, обвиняя своего заместителя во всех грехах.
Последний прикол или прокол Хортива – это обращение горсовета к жителям города про получение материальной компенсации за холод. Теперь Хортив рассказывает людям, что во всем виновата СБУ!!!! , которая мешает ему «руководить» городом. То есть город замерзает через бездеятельность городской власти и Хортива в первую очередь, а в этом виновата СБУ? Логично!!!???. А может быть Хортиву мешают инопланетяне? Плохому танцору вечно что-то мешает… Особенно если он не умеет танцевать и берётся не за своё дело…?
Это фиаско, Серёга — это фиаско! →

Читайте также:

Новые и старые фото Рубежного

Новые и старые фото Рубежного

У нас появились и появляются новые альбомы про Рубежное. И там появляются фото Рубежного. Можете посмотреть их там. Спасибо за добавление фото Пьеру.
Расписание автобусов(101, 109, 111, 115) и такси Рубежное.

Расписание автобусов(101, 109, 111, 115) и такси Рубежное.

Продолжаем наполнять наш новый сайт. Теперь у нас есть страница с расписанием городских автобусов. Так же появилась страница такси Рубежное. Если у вас есть чем дополнить эти разделы. Или друг...
Обновил форум города Рубежное

Обновил форум города Рубежное

Немножко обновил Рубежанский форум. Добавил форумов и тем. Но без людей этот форум ничто. Будет ли там кто общаться?
ПРОВАЛ 2018-2019

ПРОВАЛ 2018-2019

Конец 2017 года принёс в Рубежное перспективную инновацию от местных чиновников, затею которую оценили пожалуй все жители города, программу которая могла действительно соответствовать европейским с...

Комментарии 6

0 Руслан #
31 января 2019 в 09:27
Город замерзает не из-за Хортива, а из-за тех, кто сидит повыше. Или ты хочешь, чтобы Хортив из своего кармана платил людям за отопление? Твое мнение - мнение одного отдельно взятого человека(читай, нахрен никому не нужное).
-1 igla #
31 января 2019 в 10:49
о ещё один "повёлся" что виноват президент
для этого и морозят людей интересно какая "стоимость" замороженного города угроза "посадим за тот референдум.."
или материальная " занесём денег а когда сменим президента" возьмём на верх sick
0 Оптимист. #
31 января 2019 в 12:26
Посёлок, а затем город строили, в первую очередь, для работников РХК, уже после войны на РХК не стали восстанавливать производство взрывчатки и отдельно построили нынешнюю "Зарю".
РХК- "Краситель"- (10 000работающих и 10 000строителей) сдох практически полностью, "Заря" на половину.
В этих условиях хоть общественные здания как-то обогревают - уже хорошо! Город стоит рядом с руинами "Красителя", Силикатного. В НИОПиКе с ГИПРО жизнь еле теплится, на железной дороге убрали вторую колею- возить нечего- рельсы ржавеют.ПОЭТОМУ - отключение центрального отопления жилого фонда -вынужденная мера в нынешних экономических условиях.
0 Натан #
31 января 2019 в 14:01
Хортив с Башкиром выполняли команду Бойко по отключению города от тепла.
Причём всё время врали то об отсутствии лимитов на газ, то о количестве горожан без отопления. А весной надо будет посчитать, во что обошлось отопление бюджетных организаций, ведь котельные работают, и кто покроет убытки города.
Утвердили списки нуждающихся в установке электроотопления, а теперь людям говорят, что этой зимой не успеют поставить. Фашисты настоящие у нас в городе.
0 Гога #
31 января 2019 в 15:47
Бля...эта проблема с уборкой снега , территории, дорог и т.д. по всей Украине.Не истерите уважаемый.
0 Наталья #
31 января 2019 в 18:02
Даже если и так. Но хотя бы были какие то движения в сторону уборки снега были, кто б спорил, так ведь и конь нигде не валялся.
Загрузка...