Блоги

Понять свои сильные и слабые стороны - это сделать цель наполовину ближе.Александр Романовский

Каждая кампания, будь то бизнес, политическая партия или любое другое объединение, проходит определенный цикл, где вопрос, жизни и успеха решает команда идущих рядом.

На этом фото есть Производители, Бюрократы, Поджигатели, Горячие сторонники. Но, уверен, нет ни одного Мертвого пня. Подробнее - adizes.me.
Понять свои сильные и слабые стороны - это сделать цель наполовину ближе.
21 декабря 2018 в 15:00 0 143

Мы все обладаем уникальными качествами, и дополняя друга друга, мы становимся сильнее.Александр Романовский

Нас уважают, когда мы сильны внутри.
А внутренняя сила появляется в команде, где люди не только нацелены на результат, но и уважают друг друга.

Сегодня вместе со своими друзьями и коллегами участвуем в тренинге от института доктора Адизеса.
Изучаем лучшие методики построения эффективной команды, определяем направления, нуждающиеся в усилении.
Наша цель - это победа каждый день. И вместе мы делаем всё для ее достижения!

Спасибо всем, кто рядом.
Мы все обладаем уникальными качествами, и дополняя друга друга, мы становимся сильнее.
Мы все обладаем уникальными качествами, и дополняя друга друга, мы становимся сильнее.
21 декабря 2018 в 14:54 0 116

Должен ли госслужащий агитировать за Порошенко?Александр Романовский

Попался на глаза один материал под громким заголовком «Глава райгосадминистрации на Луганщине открыто пошел против Порошенко» -

https://tribun.com.ua/54962….

Почитал, речь шла о главе Новоайдарской райгосадминистрации Викторе Сергиенко. Так знаете, в чем его вина? Он запрещает главам сельсоветов участвовать в кампании в поддержку Петра Порошенко. Друзья, это уже край!

Объясните мне, с какой стати, представители органов местного самоуправления должны вести агитацию за одного из кандидатов, пусть и действующего Президента. Это так у нас используется админресурс? Вроде бы после изменений в Законе Украине о государственной службе, которым так хвалился тот же Президент, прописано, что политически нейтральный госслужащий сможет беспристрастно выполнять свои обязанности.

Так что же Сергиенко ругают за то, что он действует в рамках закона и призывает к этому голов местных советов – однако, странная позиция у действующей власти.

Вспоминается известная фраза: «Друзьям – все, врагам – закон».
Я ни в коем случае не обсуждаю сейчас профессиональные качества того же Сергиенко – разговор не об этом. Но то, что он смело демонстрирует несогласие быть участников политических игрищ вызывает уважение.

Действующей власти, на мой взгляд, следовало бы не на подобных методах давления выезжать, а, пока еще не поздно, выполнить хотя бы половину политической программы «Жити по-новому». Тогда бы люди за Петра Алексеевича искренне агитировали, потому что понимали, что при нем жить реально стало лучше.

Уволят или не уволят Сергиенко за такую "антиполитическую" позицию - это и будет показателем готовности действующей власти к честной политической борьбе.
Должен ли госслужащий агитировать за Порошенко?
21 декабря 2018 в 14:48 0 86

В Северодонецке на Луганщине продолжается кадровый беспределАлександр Романовский

Громкое увольнение от команды «шаховских» и Казакова. Главный врач Северодонецкого ТМО Татьяна Рабулец – человек, имеющий звание «Заслуженный врач Украины», попала в жернова политических интриг.
Очередное поддельное заявление, очередная афера и попытка использования служебного положения для расправы над неугодными.
И какая там кому в горсовете разница, насколько качественно будут оказываться северодончанам медицинские услуги, насколько важны сейчас профессиональные кадры в нашем опасном регионе! Главное – политика, главное – сделать как можно хуже!
Складывается ощущение, что основная задача нынешних северодонецких руководителей – это создать как можно больше проблем. Чтобы потом «на белом коне» приехал народный депутат и все «решил». Только переигрывают Казаков с командой "Нашего края", создавая опасные прецеденты в принятии кадровых решений, что явно не идут на пользу городу.

В Северодонецке на Луганщине продолжается кадровый беспредел
19 декабря 2018 в 15:18 0 115

Уставший некомпетентный мэр – проблема для СеверодонецкаАлександр Романовский

«Нет берегов» – пелось в известной песне группы «Пикник». То же можно сказать и деятельности мэра Северодонецка Валентине Казакове – такое ощущение, что он забывает о том, какие полномочия имеет городской голова, и считает себя не иначе верховным лидером, градоНачальником.

У многих северодончан все чаще возникают вопросы о здоровье Валентина Васильевича. Слишком часто мэр на больничные уходит. Да и решения, которые он принимает, вызывают только тревогу… в первую, очередь, за Северодонецк.

Проблемы с вывозом твердых бытовых отходов, необоснованный рост тарифов на услуги ЖКХ, провал старта отопительного сезона, периодическая остановка движения троллейбусов, блокирование жизненно важных для города решений. При этом Казаков подозревается в коррупции, и сейчас идет судебное разбирательство (по не вполне понятным причинам постоянно затягивающееся).

И ладно бы Казаков проявлял свое большое «Я» только в политических вопросах – например, боролся за сохранение своих замов (часть которых связаны с Сергеем Шаховым). Но когда на сессии принимаются важные решения о выделении денег на погашение задолженности перед «ЛЭО» КП «СТрУ», чтобы троллейбусные перевозки больше не останавливались, и городской голова накладывает вето – это уже совсем не нормально. Когда у городского головы на столе таинственным образом появляются заявления на увольнение от некоторых работников горсовета, не прошедшие через общий отдел, и он их подписывает, выгоняя людей на улицу – это тоже не нормально.

Может быть, Валентину Казакову пора все-таки задуматься о своем здоровье и подать в отставку, не дожидаясь, пока северодончане «попросят» его об этом. Иногда просто нужно вовремя остановится, чтобы не было стыдно за себя… А новый городской голова, избранный людьми, наконец-то наведет порядок.
Уставший некомпетентный мэр – проблема для Северодонецка
14 декабря 2018 в 15:46 0 137

Разом з командою Рубіжанського зонального партосередку зустрілися з головою Всеукраїнського об’єднання «Батьківщина» Юлією Тимошенко.Александр Романовский

Обговорили нагальну ситуацію в країні, проблеми Луганщини, перенесення виборів в ОТГ через воєнний стан, а також майбутню президентську кампанію.
Також поговорили із народним депутатом Іваном Крульком, який нещодавно приїздив до Рубіжного. Він допомагає нам відновити справедливість – змусити владу дати в міські квартири центральне опалення та притягнути до відповідальності посадовців за провал програми децентралізації опалення.
Зробили фото на згадку.
В нас всіх єдина мета – розвинена Україна, сильна держава, де людина почуватиме себе щасливою. Продовжуємо працювати на перемогу.
Програма «Новий Курс України» має бути втілена!
Разом з командою Рубіжанського зонального партосередку зустрілися з головою Всеукраїнського об’єднання «Батьківщина» Юлією Тимошенко.
14 декабря 2018 в 11:41 0 208 1

Українці живуть в двох паралельних світахДЕНИС ДЕНИЩЕНКО

Українці живуть в двох паралельних світах

РЕАЛІЇ СЬОГОДЕННЯ
- Вже 4 рік триває війна.
- Наші моряки захоплені московськими піратами. Так, саме піратами. Бо від офіцерів там нічого немає і близько.
- Наші хлопці стоять на фронті, деякі без ротації, бо жаліють тих, хто прийде їм на зміну.
- Всі небайдужі кожного дня відправляють їм одяг, їжу та просто воду.
Ключове слово – небайдужі!
Ми живемо в двох паралельних світах. В одному – гинуть люди, щодня вибухають снаряди, а в іншому – люди спокійненько, не турбуючись ні про що, їздять до ворога в «гості», захоплюються «живопісними» краєвидами, роблять «красівиє» фото та…жаліються на власне життя та країну.
Так звані «псевдопатріоти», «диванні стратеги», які люблять звинувачувати Президента та владу в тому, що відбувається в державі. Вони дуже сміливі, адже в них є власна віртуальна армія, і вони планують «змагатися» з військами Расеї, сидячи перед екраном.
Бо спідтишка - легше кусати, плювати, облаяти… Бо це все «хтось», а не я!!!!
Саме ви, панове. Кожний байдужий, який живе за принципом «моя хата з краю». Читали «Божественну комедію» Данте? Хто потрапляє в переддвір'я пекла? Байдужі, безхребетні люди.. Задумайтесь, панове.. Чому в одній єдиній країні існують два різні паралельні світи?!
12 декабря 2018 в 12:16 0 247 12

Воєнний стан в Україні: що треба пам'ятати жителям ДонбасуДЕНИС ДЕНИЩЕНКО

Воєнний стан в Україні: що треба пам'ятати жителям Донбасу

Так, ввели воєнний стан…Так, він потрібен…
Цими діями Україна дає сигнал – ми готові згуртуватись та захищатись проти зухвалої агресії РФ. Це не оголошення війни, а концентрація можливостей держави на випадок ескалації подій.
Це сигнал нашим міжнародним партнерам… У нас триває війна. 4 роки… Якщо казати відверто, без маскування дійсного стану речей, Луганщина та Донеччина вже 4 роки знаходяться у стані військових дій.
Думаю, що діяти будуть, в основному, через політичні процеси… Але ми маємо бути готові до найгірших сценаріїв і дати відсіч ворогові у будь-який час!
Заклик для всіх – зберігайте спокій, не вірте фейковій інформації, не піддавайтесь ворожій пропаганді, не гайте час на черги до магазинів та банкоматів, допомагайте захищати країну не з дивану у ФБ, а в реальному житті.
Слава Україні!
12 декабря 2018 в 12:15 0 119

Ситуация в Рубежном Луганской области привлекла внимание еще одного народного депутатаАлександр Романовский

Очень рад, что народный депутат Сергей Шахов тоже подключился к решению проблемы отсутствия тепла в квартирах рубежан. Напомню, что по данным облгосадминистрации, более 6 тысяч квартир сейчас не обеспечены отоплением, хотя должны были получить его еще осенью – с началом отопительного сезона.

8 декабря Шахов вместе собрал в ДК более 100 жителей города и огласил, что его политсила – «Наш край» - будет требовать подать тепло и распустить городской совет -

https://www.facebook.com/NashKrayRubizhne/posts/2569112349979350.

Согласен, ведь мы уже несколько месяцев говорим об этом. Те, кто провалил программу децентрализации и оставил горожан без тепла, должны понести наказание. Думаю, что Сергей Шахов задействует для этого все свое влияние и как народный депутат, и как общественный деятель. Мы помним, что он пользуется поддержкой Администрации Президента, большая часть областной организации «Блока Петра Порошенко» работала с ним во время выборов на 114-м округе в 2016 году. Многие ведь говорят, что «Наш край» - это проект Петра Порошенко, призванный оттянуть голоса у «Оппозиционного блока».

Рубежному может пойти в данном случае на пользу эта политическая игра, если, конечно, нет договоренности между Сергеем Шаховым и командой «ОБ» в Рубежном.

Впрочем, не будем развивать «теорию заговора» и искренне надеемся, что подключение к борьбе за тепло в квартирах рубежан новых политических фигур ускорит решение проблемы. Увидим уже в ближайшие недели.

А пока вместе с «Батьківщиной» продолжаем поквартирный обход и заполняем с рубежанами заявления по поводу незаконного отключения их квартир от центрального отопления.
Ситуация в Рубежном Луганской области привлекла внимание еще одного народного депутата
12 декабря 2018 в 10:42 0 163 1

Розкажіть про ПрезидентаАлександр Романовский

Агонія чинної влади стає все більш очевидною. Особливо це помітно в світі останньої заяви фракції «Блока Петра Порошенка» про те, що вони публічно викликають Юлію Тимошенко на дебати та вимагають відповідей на питання щодо її дій за весь період її політичної роботи.

При цьому вони не навели жодного нового факту – лише процитували те, що казав Ющенко та Янукович, коли намагалися дискредитувати Юлію Тимошенко – тобто «методичку Манафорта», яку вже давно спростували.

При цьому заяву БПП зроблено тоді, коли Тимошенко поїхала з робочим візитом до США, та не могла швидко публічно відповісти – дуже по-чоловічому)
Шановні представники БПП, зрозумійте, що українцям набагато цікавіше почути про сьогодення – про Панамські офшори, про Мальдіви, про бізнес в Росії, про співпрацю с Медведчуком, про те, куди йдуть величезні кошти міжнародної фінансової допомоги та кредитів під 9%, про справжні причини інфляції та девальвації національної валюти, про невиконані обіцянки, про підняття тарифів та багато іншого.

Спитайте про це в Петра Порошенка та розкажіть нам всім.
Розкажіть про Президента
11 декабря 2018 в 12:56 0 113
Загрузка...