3000 квартир останутся без отопления

3000 квартир останутся без отопления

Об этом заявил первый заместитель городского головы Алексей Башкир на рабочем совещании с жителями г. Рубежное по вопросу децентрализации теплоснабжения, сообщает корреспондент "Трибун". 

Как утверждает Башкир, в этом году из-за отсутствия номинации на газ Рубежанский городской совет закупает газ у независимого трейдера для обеспечения социальных потребностей. По его словам, установка индивидуального отопления среди рубежан продолжается. Однако есть и те квартиры, которые не заявились на его установку, поэтому в этом году они могут остаться без отопления.  

"Все котельные, которые мы планируем пустить под социальную сферу, готовы - сети проверены, социальная сфера будет запущена. Отопление будет запущено, когда три дня средняя температура будет ниже восьми градусов тепла. 2200 семей устанавливают газовое отопление, полторы тысячи - электрическое. Нас волнуют 3000 квартир, которые пока не установили и не заявились на установку индивидуального отопления. Понимания, что это за квартиры, к сожалению, нет", - заявил Башкир.

Похожие статьи:

Новости РубежногоМаршруты пассажирских автобусов № 111 А и 115 будут изменены

Новости РубежногоОтопления нет, но коммунальщики продолжают требовать с горожан деньги

Новости РубежногоВ Рубежном и Северодонецке пройдет фестиваль-ярмарка

Администратор 894 просмотра

Комментарии 5

0 Вадим #
7 ноября 2018 в 17:39
Когда уже закончится враньё? К 3000 квартир надо добавить ещё 2000, которые, по словам Башкира, пустуют, но это ложь, таких квартир не более 300, да и те требуют отопления. Ещё надо добавить больше 1000 квартир, владельцы которых получили разрешение на установку индивидуального отопления, но к работам не приступили по разным причинам. В итоге поучаем более 6000 квартир, что составляет почти 30% жилого фонда.
Башкир и Хортив - негодяи, благодаря им третья часть жителей города обречена на холодную смерть.
0 Backanast #
8 ноября 2018 в 07:25
После "такой плодотворной " работы порядочные чиновники просто ОБЯЗАНЫ подать в отставку. Ведь их и избрали туда для того , чтобы они ЗАБОТИЛИСЬ о благополучии граждан города.
0 Лера #
8 ноября 2018 в 18:15
Не квартиры а люди в квартирах остаются без отопления...это ужасео было было но до такого еще никто не додумался из бывших мэров.
0 rembaza #
8 ноября 2018 в 23:23
Смысл аферы в том, что нет решения "горсовета идиотов" по децентрализации отопления. Всё было проведено на основе провокационных заявлений где жители сами начали ПО СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ устанавливать автономку. Общественные слушания по данному вопросу прошли без соответствующего голосования, которое и лягло бы в основу принятия решения горсоветом. Всё незаконно ВСЁ. Даже отопительные панели закупили российского производства и плохого качества-выручили оккупанта. Воры и мошенники должны быть наказаны!
0 Buba #
9 ноября 2018 в 00:56
> Всё незаконно ВСЁ

Это ж хорошо. Есть с чем идти в суд. Держите нас в курсе, как идёт дело.

> Даже отопительные панели закупили российского производства.

Допустим, это так. И что с того?

> и плохого качества

Никто не заставляет же. Не нравится, ставь свои. Выделенные деньги так и так идут на счёт установщика.

> выручили оккупанта

Кому оккупант, а кому основной торговый партнёр. В курсе, что за 2017 год экспорт в РФ составлял $3.9 млрд., а импорт $7.2 млрд.? И постоянно растёт.