Loading...

Игра престолов в Рубежном. Часть 2

Игра престолов в Рубежном. Часть 2

Игра престолов в Рубежном. Часть 2

Против Чернецова и КО:

— Хортив Сергей Иванович. Бывший детектор РХМТ (нынче РПК). Именно директором РПК он завоевал себе и авторитет. Сделав из техникума «Конфетку». Так же сделав ремонт в Дворце Спорта. После чего и завоевал себе титул «Крепкого хозяйственника». На выборах 2010 году подерживал Ю.Тимошенко. Студентов отправлял на митинги с флагами за 50 грн. Однако после проигрыша ЮВТ,  пошёл в областные депутаты уже от Партии Регионов. 2014 году Хортив уже поддерживал Ополченцев, хотя не очень то активно, как это делали Задерака и т.д. Референдум в РПК начался не вовремя, говорят что Хортив не хотел чтоб там его проводили, но в итогу он там состоялся. Так же выступал против проживания военных в общежитии РПК. 

В техникуме не обошлось без схем. Хортив руками студентов и староил РПК. Были созданны как назваемые строй отряды, которые вместо учебы трудились на благо РПК и Хортива. Делали ремонт с РПК и в Дворце спорта, делали в 11 училище мебель, садили розы. Но эти студенты не учились.  Оценки им ставли хорошие чтоб получали степедию и раз в 3 месяца выписывали социальную помощь ( понятное дело из бюджета техникума, а гусудартсвнного). Дипломы эти студентам делали преподавателе и давали уже готовые. Студенты выходили из техникума разных специальностей с хорошими дипломами но кроме строительных умений в голове у них мало что было. Формально Хортив нашёл дешёвую раб силу, за которую можно было не платить из своего кармана. 

Продолжение следует….. 

Rudik 743 просмотра

Рейтинг: +1 Голосов: 1

Комментарии 4

0 Сахар #
13 августа 2019 в 10:01
Вельможный придет - порядок наведет!
0 Алиса #
13 августа 2019 в 10:10
Хортив знатный схемщик и казнокрад, а тут еще и предатель
0 Плазма #
13 августа 2019 в 11:34
Если идёт переименование партий, то это не предательство, а продолжение оболванивания таких овец как ты!
0 Скіф #
13 августа 2019 в 12:03
Любі браття і сестри, оце воно, ридік, собаче гівно переплутало з закладкою.
Нанюхалося гівна і через нет розносе вонище. Усі обдолбаченці, наподобу ридіка, московську козлобратію гордо величають ополченцями.
А цього бідаку-писаку глюконуло так щиро, шо "ополченці" написав з великої букви. Менше з тим, накуйовдило у своєму опусі купу слів, які сприймаються не як собаче говканням, а як скавчання скаженої лисиці. Ще й підло обіцяло продовжувати.
Любі браття й сестри, прибирайте з міських газонів послід від прогулянок зі своїми меншими друзями, адже ридік буде продовжувати.
Загрузка...