Loading...

Иоффе «запалил» свою камарилью — рубежане в шоке

Иоффе «запалил» свою камарилью — рубежане в шоке

Вся Камарилья Иоффе кинулась защищать своего шефа от назойливых горожан. Задача которых на митинге, видимо, просто стоять и безропотно слушать весь тот бред, который им льют в уши.

На слишком любопытного горожанина начали «стартовать» VIP-охранники Иоффе, предлагая избирателю заткнуться, а также отойти поговорить в сторонку, где они ему «пояснят»...

Бессмертный «кощей» Иоффе, пролезший за деньги Медведчука и в новый состав Верховной Рады, еще несколько недель назад катался по городу и устраивал уличные выступления, агитируя за Бойковского протеже Чернецова.

Кусочек одной из таких встреч попал на камеру. Фрагмент небольшой, но очень показательный.

Один из рубежан спросил у кандидатов, кактак получилось, что государственный завод РКХЗ имеет огромные долги, а ООО НПП «Заря» — прибыльное предприятие, которое выводит деньги через оффшоры в Кипре.

Ответ Иоффе — это просто анекдот: «У нас, к сожалению, в своё время развалили социализм. СЕГОДНЯ У НАС КАПИТАЛИЗМ, И ВСЕМ ПО БАРАБАНУ, ГДЕ ОН (ЧЕРНЕЦОВ) ЗАРАБАТЫВАЕТ ДЕНЬГИ».


Другими словами, воровали, воруем, и будем воровать — а вас это грести не должно!

Дальше вся Камарилья Иоффе кинулась защищать своего шефа от назойливых горожан. Задача которых на митинге, видимо, просто стоять и безропотно слушать весь тот бред, который им льют в уши.

На слишком любопытного горожанина начали«стартовать» VIP-охранники Иоффе, предлагая избирателю заткнуться, а также отойти поговорить в сторонку, где они ему «пояснят»…

На видео светится Юрий Ткачук — герой из 90-х. Мент, который сначала крышевал местных бандитов, потом спиртовиков, пока не стал председателем горсуда, а сейчас на службе у ЗАЖОПоблока. Придворная «редакторша» телеканала Светлана Черненко, вихрастый вечно молодой «комсомолец» Толик Бусенков, бывшие менты, а сегодняшние охранники Чернецова — Харчуки, прикормленные «общественники» вроде Филенко.

С такой сворой подручных не удивительно, что любой, на кого укажет перст ЮЯ, сразу теряет «скилы и фраги». Достаточно сказать, что за проталкиваемого Иоффе Чернецова проголосовало на 7800 человек меньше, чем за политическую силу, которую он представлял! То есть почти вдвое! Вот она — народная любовь! И мнение народа о таких начальничках…

Похожие статьи:

Новости РубежногоПовесть о том, как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем

Новости РубежногоНаши читатели пишут

Новости РубежногоЧто вооруженные люди делают в исполкоме

Stoyan 993 просмотра

Рейтинг: -1 Голосов: 1

Комментарии 3

0 Мент #
13 августа 2019 в 11:08
Педерасты
0 Судья #
13 августа 2019 в 11:32
В законодательстве Украины и в декларации о независимости Украины отсутствует термин "Капитализм" и "Социализм"....есть термин "Социальная". Это говорит о власти народа над совместной публичной собственностью, которую разворовали такие как Иоффе, Феленко, Харчук, Бойко, Чернецов, Фатеев, Моисеев, Башкир и многие другие, которые скорее рано чем поздно понесут за это наказание.
0 гость 2 #
13 августа 2019 в 12:37
Не надо ля ля. "Социальная" обозначает, что государство перераспределяет блага таким образом, чтобы сгладить неравенство между бедными и богатыми. Это пенсии, субсидии, бесплатная средняя школа, медицина и прочее.

А вот про собственность написано очень конкретно:

Статья 41:
...
Право приватної власності є непорушним.

Статья 42:

Кожен має право на підприємницьку діяльність...

То есть конституция нормального буржуазного государства с социальным уклоном. Зеленский, правда, обещал это изменить. Будет буржуазное государство без социального уклона.

А названные лица вообще мысленно живут в феодализме и так же пытаются решать вопросы. То есть и то что есть и то, что хочет сделать Зеленский сильно лучше, чем то что хочет сделать, скажем, Чернецов. Поэтому мочить их нужно в любом случае и за какой бы строй кто не выступал.
Загрузка...