Loading...

новый глава патрульной полиции

В Луганской области новый глава патрульной полиции В Управлении патрульной полиции Северодонецка, Лисичанска и Рубежного сегодня, 6 сентября, представили нового руководителя – 34-летнего Александра Гостищева (на фото слева).   Новым руководителем патрульных стал старший лейтенант полиции Александр Гостищев. Личному составу и общественности его представил начальник Главного Управления Национальной полиции в Луганской области генерал полиции 3 ранга Сергей Комиссаров.   Гостищев Александр Евгеньевич родился 19 февраля 1983 года в городе Днепропетровске. До 2014 года работал в частном предприятии директором по развитию. Окончил Украинский государственный химико-технический университет, в 2017 году получил второе высшее образование по специальности право в Днепропетровском государственном университете внутренних дел. С апреля 2014 года ушел добровольцем в полк спецназначения «Днепр-1». С июня 2014 года уехал на службу в зону проведения антитеррористической операции. Принимал участие в освобождении Мариуполя, Иловайска и других правоохранительных операциях на территории Донецкой области. С февраля 2015 года возглавлял Жовковское отделение полиции ГУ НП во Львовской области, где и работал до августа 2017 года. В августе этого года был назначен временно исполняющим обязанности начальника Управления патрульной полиции в городах Северодонецке, Лисичанске и Рубежном. Награжден знаком отличия МВД «За службу государству» и наградным оружием за участие в антитеррористической операции.      

В Луганской области новый глава патрульной полиции

новый полицейский

В Управлении патрульной полиции Северодонецка, Лисичанска и Рубежного сегодня, 6 сентября, представили нового руководителя – 34-летнего Александра Гостищева (на фото слева).

 

Новым руководителем патрульных стал старший лейтенант полиции Александр Гостищев. Личному составу и общественности его представил начальник Главного Управления Национальной полиции в Луганской области генерал полиции 3 ранга Сергей Комиссаров.

 

В Луганской области новый глава патрульной полиции

Гостищев Александр Евгеньевич родился 19 февраля 1983 года в городе Днепропетровске.

До 2014 года работал в частном предприятии директором по развитию. Окончил Украинский государственный химико-технический университет, в 2017 году получил второе высшее образование по специальности право в Днепропетровском государственном университете внутренних дел.

С апреля 2014 года ушел добровольцем в полк спецназначения «Днепр-1». С июня 2014 года уехал на службу в зону проведения антитеррористической операции. Принимал участие в освобождении Мариуполя, Иловайска и других правоохранительных операциях на территории Донецкой области.

С февраля 2015 года возглавлял Жовковское отделение полиции ГУ НП во Львовской области, где и работал до августа 2017 года.

В августе этого года был назначен временно исполняющим обязанности начальника Управления патрульной полиции в городах Северодонецке, Лисичанске и Рубежном.

Награжден знаком отличия МВД «За службу государству» и наградным оружием за участие в антитеррористической операции.

 

 

 

Администратор 867 просмотров

Комментарии 2

0 ЕБАРЬ ГОСТИЧЕВА В ЖОПУ #
11 сентября 2019 в 23:30
ГОСТИЧЕВ ПИДОР ЧУХОНСКИЙ
0 Я ТВОЙ РОТ ЕБАЛ САША #
11 сентября 2019 в 23:32
ЭТОТ ГАНДОН ТОЛЬКО НА ЖЕНЩИН СМЕЛЫЙ ЕБАЛО ОТКРЫВАТЬ
ТЫ У МЕНЯ ХУЙ СОСАЛ КОГДА ТЫ РОТАН НЕ ОТКРЫВАЛ ЧМО
Загрузка...