Вторник, 22.05.2018
Рубежное .com
Социальный ресурс города
Категории каталога
Статьи на разные тематики [249]
Города [15]
Стать и про различные города мира
Подписаться
Сделать стартовой страницей
Поиск по сайту
Полезное
Погода
Курсы валют
Курсы НБУ на сегодня
Рекламный блок
Статистика
Рейтинг сайтов Луганска и Луганской области
Онлайн всего: 15
Гостей: 14
Пользователей: 1
AlfredPsync

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
Van, Murka, KyDeSnIk, kash2006, SpaceGirl, Suzy11, niobii, Alexey85, cma47, lehhh, os1947, николай, and1951, oknasdn, Caps, maxter31, qwerty1, ureth, Vlad_1, Patriottim, Axe, [Полный список]

Всего материалов:
Comments: 62451
Forum: 5874/49786
Photo: 1987
Blog: 41
News: 258
Downloads: 1072
Publisher: 12552
Directory: 77
Ad-board: 2372
Guestbook: 49

Зарег. на сайте
Всего: 38982
Новых за месяц: 223
Новых за неделю: 59
Новых вчера: 10
Новых сегодня: 7
Из них
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Rubezhnoe.Org.Ua Team:
Проверенных: 4004
Обычных юзеров: 31760
Забаненных юзеров: 1
Из них
Парней: 36658
Девушек: 2322
Рекламный блок
Главная » Статьи » Разное » Города

Четверо отравились угарным газом ...
0

Наталья Петрова По поводу дымоходов от турбированных котлов. Я как посмотрю на вешний вид наших обдрыпанных домов, так понимаю, что их уже ничто не испортит. Дрезден 45-го года.

 

Валерий Харчук Спасибо автору за сюжет ведь в нем идет речь о квартирах с ЦЕНТРАЛЬНЫМ отопоением и опасности эксплуатации газового оборудывания без надлежащей сервисной потдержки . Теперь по парядку как видно из сюжета в доме и упомянутых квартирах нет ТУРБИРОВАННЫХ КОТЛОВ с которых автор поста начал свою экспансию и похоже он понял разницу между дымоходным и турбированным оборудыванием .Более того считаю данный сюжет пропогандой установки индивидуального отопления так как на место установки выходят инженеры и проэктанты межрайгаза с целью осмотра всех газовых приборов подключенных к сетям для разработки тех условий и проекта это первый этап когда не контролер а инженер попадает в квартиру не только к закасчику но и соседям и в случае выявления незарегестрированных или неисправных газовых приборов они немедленно отключаются и пломбируются . Следующий этап это провидение газосварочных работ которые выполняются сварщиком и слесарем при установке счетчика и переподключении всех газовых приборов проверяется герметичность соединений также проводится ревизия и замена запорной армотуры и варочной печи . На квартиру заводится ПАСПОРТ в котором указывается кто и какие работы проводил в квартире прикладываются СЕРТИФИКАТЫ на все использованные материалы а это трубы ,запорная армотура ,шланги , счетчик,печь варочная,кател ,газовая колонка ..... По окончанию проведения сварочных работ закасчик в гор газе проходит инструктаж о чем ставится отметка в пускавой карточке организация имеющая разрешения и поверенный прибор проверяет ДЫМО ВЕНТ КАНАЛ заполняет соответствующий акт который прикладывается к ТЕХНИЧЕСКОМУ ПАСПОРТУ после оформления , обучения правилам эксплуатации газовыми приборами , проверки гермитичности соединений ,проверки вентиляционных каналов , сертификации всех газовых приборов эту документацию проверяет руководитель гор газа подписывает наряд и мастер с контролером выездают на приемку . В квартире где проходило переоборудывание и установка новых газовых приборов мастер гор газа проверяет на соответствие проекту выполнение работ наличие и работоспособность вентиляции , приборов учета, варочной плиты , обьем топочной или кухни , правильность установки дымоходов , форточьки ,двери , параметры и растояния от газовых приборов и только после этого лелается соответствующая запись в обон книжке и распломбируется газовые приборы и разрешается их эксплуатация . Но это еще не все газовый кател ипортного производства проходит пуска наладку предстовителем компании производителя о чем заключается договор и прикладывается к СТРОИТЕЛЬНОМУ ПАСПОРТУ . Только после этого минимума жители многоквартирых домов получают право и возможность на эксплуатацию газового оборудывания . Теперь скажите какя квартира с центральным отоплением подвергается подобным экспертизам и проверкам я вам отвечу НЕ КАКАЯ . Именно поэтому НЕ БЫВАЕТ ВЗРЫВОВ И ЖЕРТВ В КВАРТИРАХ ИМЕННО С И Н Д И В И Д У А Л Ь Н Ы М отплением оборудованных ТУРБИРОВАННЫМИ ДВУХКОНТУРНЫМИ газовыми котлами .

 

Категория: Города | Добавил: Boronin67 (11.03.2018)
Просмотров: 175
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Рекламный блок
Форма входа
Приветствую Вас Гость

Логин:
Пароль:
Вид со спутника
Облако тегов
Рекламный блок
Copyright rubezhnoe.com © 2018