Суббота, 21.10.2017
Рубежное .com
Социальный ресурс города
Категории каталога
Статьи на разные тематики [249]
Города [13]
Стать и про различные города мира
Подписаться
Сделать стартовой страницей
Поиск по сайту
Полезное
Погода
Курсы валют
Курсы НБУ на сегодня
Рекламный блок
Статистика
Рейтинг сайтов Луганска и Луганской области
Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0


Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
Lee, Van, Harchuk, aleksey, tupoy, KyDeSnIk, nuegonah, asty, Semen, kash2006, mirri, galina0203, Alexey85, lizalemish, стас, and1951, kuzya, кае1987, maxter31, igla, alex-2014, [Полный список]

Всего материалов:
Comments: 58610
Forum: 5886/49800
Photo: 1990
Blog: 41
News: 258
Downloads: 1072
Publisher: 11714
Directory: 77
Ad-board: 2325
Guestbook: 49

Зарег. на сайте
Всего: 37622
Новых за месяц: 156
Новых за неделю: 34
Новых вчера: 3
Новых сегодня: 3
Из них
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Rubezhnoe.Org.Ua Team:
Проверенных: 3691
Обычных юзеров: 30713
Забаненных юзеров: 1
Из них
Парней: 35348
Девушек: 2272
Рекламный блок
Главная » Статьи » Разное » Статьи на разные тематики

Немного о двойных стандартах
0

Французские пользователи социальных сетей возмущены тем, что власти республики не стали подсвечивать Эйфелеву башню в цвета российского флага в знак солидарности с семьями жертв теракта в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает РИА Новости.

«В какой-то момент Эйфелева башня окрасится в цвета российского флага, как было из-за других терактов?..», «Разве кровь русских менее важна, чем наша?», «На Эйфелевой башне гаснет свет, когда в Индонезии панда падает с эвкалипта, но когда гибнут наши русские братья …», «Ну что же, господин Олланд, ждать нам, что Эйфелева башня окрасится в цвета российского флага или подлизываетесь к НАТО?», - написали пользователи соцсетей.

 

В комментариях пользователи отмечают, что в случаях с терактами в Бельгии, США и Великобритании Эйфелева башня и здание мэрии Парижа всегда окрашивались в цвета национальных флагов пострадавших от терроризма стран. Свои публикации пользователи сопровождают хэштегами #Неловко и #Отвращение.

В Германии также недовольны отсутствием реакции властей ФРГ на трагедию в Петербурге. Бранденбургские ворота также не стали подсвечивать в связи с терактом в России. «Дерьмовое лицемерие! Разве жизни русских менее ценны?! Как вы там в Берлине вообще можете в зеркало смотреться?». «Наше правительство слишком асоциально, чтобы показать нашу солидарность». «Санкт-Петербург, Россия, простите за вашу потерю. И простите за наше предательское правительство». «Факт того, что Бранденбургские ворота не подсвечены в цвета российского флага, свидетельствует о том, насколько омерзительны политические игры». «Вот так можно одной акцией или отсутствием этой акции показать двойные стандарты западного общества», - написали немецкие граждане в соцсетях.

Власти немецкой столицы объяснили отказ от подсветки Бранденбургских ворот тем, что Санкт-Петербург и Берлин не являются городами-побратимами. 3 апреля в Санкт-Петербурге в перегоне между станциями метро «Сенная площадь» и «Технологический институт» прогремел взрыв. Погибли 14 человек, еще 49 человек получили ранения. По версии следствия, бомбу привел в действие 22-летний террорист-смертник Акбаржон Джалилов. На станции «Площадь Восстания» полицейские обезвредили взрывное устройство, замаскированное под огнетушитель.

Категория: Статьи на разные тематики | Добавил: rapeS (06.04.2017)
Просмотров: 282
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Рекламный блок
Форма входа
Приветствую Вас Гость

Логин:
Пароль:
Вид со спутника
Облако тегов
Рекламный блок
Copyright rubezhnoe.com © 2017