Суббота, 21.04.2018
Рубежное .com
Социальный ресурс города
Категории каталога
Новости города Рубежное [6100]
Новости города Рубежное, Луганской области. Вся информация о г. Рубежное на нашем сайте.
Новости Украины [3528]
Новости Области и Региона [2475]
Новости Луганской области. А так же региона, города Северодонецка, Лисичанска, Кременной.
Подписаться
Сделать стартовой страницей
Поиск по сайту
Полезное
Погода
Курсы валют
Курсы НБУ на сегодня
Рекламный блок
Статистика
Рейтинг сайтов Луганска и Луганской области
Онлайн всего: 26
Гостей: 23
Пользователей: 3
BennySmigo, Aaronruple, valyera

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
Sender, Ингрид, KyDeSnIk, kash2006, Alexey85, lehhh, os1947, and1951, oknasdn, maxter31, qwerty1, igla, Vamp, sisipisi, mania, SeAN, AgNO3, Mag, Vodafon, Gorod, антиИгла, [Полный список]

Всего материалов:
Comments: 61396
Forum: 5874/49786
Photo: 1986
Blog: 41
News: 258
Downloads: 1072
Publisher: 12394
Directory: 77
Ad-board: 2358
Guestbook: 49

Зарег. на сайте
Всего: 38754
Новых за месяц: 228
Новых за неделю: 44
Новых вчера: 10
Новых сегодня: 7
Из них
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Rubezhnoe.Org.Ua Team:
Проверенных: 3983
Обычных юзеров: 31553
Забаненных юзеров: 1
Из них
Парней: 36433
Девушек: 2319
Рекламный блок
Главная » Статьи » Основное » Новости Области и Региона

Жизнь после канцлагеря
-2

 

Фашик Донецкий: Жизнь после канцлагиря. Как встречали коллаборантов
. Как встречали коллаборантов

Вчера, как известно, был обмен пленными.

Земли без русского сапога и русских оккупантов встретили своих солдат как настоящих  Героев . Разница между Украинцами и теми ,что обменяны в том,что это вам не пореченковы какие-то и выдуманные пабидитили гуманоидов в степях Макеевки. Героев поменяли на людей без нации. Это не русские, не Украинцы, никто. Коллаборанты и предатели национальности не имеют, если кто не в курсе.

Не знаю за дынырийцев, но лынырийцам пиииздец как повезло: им выплатили моральной компенсации пошти по сотке баксов или по 5000 фублев .

Этот мешок денег выделили лынырийцам ,чтоб они подлечились и съездили на Мальдивы. Хотя нет, на Мальдивы не получится. Во-первых, с куриной грамотой, ну то есть пачпартам рынылы, ты можешь поехать аж на курорт воронежа максимум и то, если повезет. Во-вторых , целых 82 бакса за моральный ущерб- это как раз на билет в урюпинск сити. В одну сторону. Дешевле только, если тебя львовская акула под Донецком загрызет, тогда ты в рефрижераторе, в мешке или в гробу поедешь в свои ебеня, к туалету с сердечком и боярышнику. Хотя стоп, вру. Труп твой тоже перевезти денег стоит, если тебя тернопольский жирав ужалит, это от штуки баксов по знакомству стОит. Бля, опять вру-штука баксов-это только до ростовского морга, родичам кредит придется брать. Или не брать? Тут как повезет короче

Но шось я отвлекся от темы. Вернемся к асвабажденным асвабадитилям .На 82 бакса асвабажденные асвабадитили могут купить себе  аж 14 кг мяса,которое стОит от 350 фублев 1 кг. Сука, в Тернополе аж плачут от зависти, вы слышите этот звук ?

Короче, неуважаемые лынырийцы, шоб вы знали теперь: вы стОите меньше 1 пуда мяса. Имейте в виду, такова ваша цена как военов чего-то там. Сука, хоть бы накинули 2 кг для понтов перед ужгородскими людоедами: мол, я сидел в концлагере и мне после отсидки дали денег на пуд мяса, а чего добился ты ?

С дынырийцами асвабаженными все еще печальнее: дынырийцев вообще после обмена с ходу потянули в православное нквд на допрос с пристрастием. Напомню, Героев встречает Президент, абизян и коллаборантов  никто не встречает. Страны нету, а значит нету и президента. Эээ,на глобусе Воронежа не смотреть, то для наркоманов глобус .

Кстати, лынырийцев , везли после обмена на тех же автобусах,что и тех людей,на кого поменяли пособников оккупантов . Ну то есть  на автозаках . То есть: после обмена пленными ,лынырийцы поехали на свободу в чем ? В автозаках. Тому,кто додумался до этого , сбУ и минстець должны были еще вчера ордена вручить за контрпропаганду. Асвабадился из концлагеря? Прыгай в автозак, дебилушка, на свободу поедешь. Я даже боюсь представить на сколько килограмм похудали лынырийцы  после того, как их довезли в автозаках в недореспублику .

Мораль проста : лыныриец,если хочешь заработать 14 кг мяса - сдавайся Хунте .Дыныриец, не смейся, ибо тебе вообще нихуя не светит: ты вообще после концлагеря под Мариуполем едешь в настоящий концлагерь православный в Донецке ,на Мотель ,на допрос с пристрастием. Короче, будущие лынырийцы и дынырийцы, идите в обполчение,оно того стОит. 14 кг мяса на дороге на валяются, ага.

 

Категория: Новости Области и Региона | Добавил: igla (31.12.2017)
Просмотров: 670
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Рекламный блок
Форма входа
Приветствую Вас Гость

Логин:
Пароль:
Вид со спутника
Облако тегов
Рекламный блок
Copyright rubezhnoe.com © 2018