Loading...

Собачьи бои за кресло губернатора Луганщины продолжаются

Собачьи бои за кресло губернатора Луганщины продолжаются

Собачьи бои за кресло губернатора Луганщины продолжаются, РНБО лоббирует Бережного в крайнем случае Даниеляна, параллельно идут две ФПГ одна с закордона (да есть у них тут интересы) Безумный Макс играет свою игру и имеет все шансы на успех. У Шахова пока не клеится, но он получает бонусы в УЗ, Геокадастре и т.д. 

Гайдай по всей вероятности пойдет на повышение, активно лоббирует своего человека, но решение за президентом.

https://t.me/LGStrelokUA/316

Загрузка...

Похожие статьи:

Новости региона(Северодонецк, Лисичанск, Луганская область, Донбасс и т.п.)Шахов бере під контроль Луганщину

Новости РубежногоЧернецов готовится слить Хортива, чтобы обелить себя

Новости РубежногоА ВОТ И СВЕЖАЯ СОЦИОЛОГИЯ ПОДОСПЕЛА

Стрелок 1483 просмотра

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии 8

0 Пари Матч #
21 марта 2021 в 10:24
Еб***тся они - выигрываешь ты!
0 Гость #
21 марта 2021 в 10:29
Луганский гардымарин Денищенко выдал очередную хрень.

Денис, вот какая нам разница кто будет губернатором? Это всё как и ты - пришлые, которые наворуют и съе%утся подальше. Тут же всё как и у мусаров организовано - переодическая ротация, чтобы не обживались и не привыкали. А то ещё приживутся, сговорятся и глядишь забьют на Центр и объявят свою республику, чтобы откаты и всякие почести Центру не башлять.
Основа системы. Придумана ещё до древних римлян. А ты нам опять льёшь и заливаешь.
0 Леон #
21 марта 2021 в 11:21
Денищенко, ты всякий мусор будешь здесь выкладывать?
0 Гость #
21 марта 2021 в 11:41
Наверху уже всё решили, кто будет! Теперь согласование идёт новых замов губернатора и здесь решили, чтобы не накалять обстановку и дальше, а чтобы всех устраивало назначить политических замов - здесь квота за Ткаченко, Шаховым, Бойко-Дубовым
0 Гость #
21 марта 2021 в 11:41
Что статьи пишет Денищенко - это не факт! А вот что комменты на статьи пишут долбоеботроли - это факт неопровержимый )))
0 Рубен #
21 марта 2021 в 13:24
Каким боком тут денищенко что его в каждую диру суете, он птиці високого полета
0 SD #
21 марта 2021 в 14:30
Думаю, что кроме меня найдется еще много людей, кого судьба мелких политиков (да и крупных тоже) вообще не интересует, но интересует будущее города, области, региона. А потому просьба к автору - если не сложно, акцентируйте внимание не на фамилиях, а на более существенных характеристиках претендентов на руководящие посты (откуда родом, кем работает сейчас, какое имеет образование, если занимается бизнесом, то каким именно, чьи интересы представляет и т.п.). А так ... информативность сообщения осталась бы прежней, если бы Вы даже всех этих претендентов назвали Бобиками, Шариками и т.п. :)
0 SV #
21 марта 2021 в 20:58
Спасибо Шахову за Филя и комп

Данный раздел новостей является площадкой для свободной журналистики. Материалы пользователи загружают самостоятельно. Администрация rubezhnoe.com может не разделять позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов. 

Уважаемые пользователи, просим вас уважительно относиться к собеседникам в комментариях, даже если вы не согласны с их мнением!