Депутат Опозиционного блока организовал бордель в ЛНР

Народный депутат Украины Дунаев Сергей Владимирович в начале мая 2015 года в одном из неприметных домов города Луганск организовал элитный бордель для обслуживания высшего руководства ЛНР и ДНР, а также российских гостей. Для нужд борделя, Дунаев не поскупился купить целый подъезд 5-этажного дома, поставил лифты и в квартирах предварительно сделал евроремонт. На почетном открытии дома платной любви присутствовали сам Дунаев, глава ЛНР Игорь Плотницкий, министр государственной безопасности Леонид Пасечник, председатель Совета министров Геннадий Цыпкалов и другие. Приглашались также и остальные высокопоставленные гости, но учитывая, что сюрприз Дунаева для руководителей ДНР и ЛНР был в ночь с 10 на 11 мая, то есть после празднований Дня победы, то нетрудно догадаться, что основная масса просто отсыпалась после большой пьянки. Примечательно, что Сергей Дунаев побеспокоился о сотрудницах борделя – в ночь на открытие, он пригласил самых юных жриц любви, которые даже еще не достигли совершеннолетия. Напомним, что Сергей Дунаев известный герой российско-киселевского пропагандистского телевидения за свои знаменитым антиукраинские выступления, где он назвал бойцов «ЛНР» «настоящими героями». О смелости депутата можно поспорить, поскольку он сразу открестился от своих слов в следствии сильного испуга от того, что народный депутат Олег Ляшко попросил Генеральную прокуратуру Украины расследовать его пламенные пустоплясы. В резуьтате, Дунаев резко включил заднюю передачу и, открещивался от названных героев, в оправдание сказал, что имел ввиду военнослужащих Вооруженных сил Украины.

Народный депутат Украины Дунаев Сергей Владимирович в начале мая 2015 года в одном из неприметных домов города Луганск организовал элитный бордель для обслуживания высшего руководства ЛНР и ДНР, а также российских гостей. Для нужд борделя, Дунаев не поскупился купить целый подъезд 5-этажного дома, поставил лифты и в квартирах предварительно сделал евроремонт.

На почетном открытии дома платной любви присутствовали сам Дунаев, глава ЛНР Игорь Плотницкий, министр государственной безопасности Леонид Пасечник, председатель Совета министров Геннадий Цыпкалов и другие. Приглашались также и остальные высокопоставленные гости, но учитывая, что сюрприз Дунаева для руководителей ДНР и ЛНР был в ночь с 10 на 11 мая, то есть после празднований Дня победы, то нетрудно догадаться, что основная масса просто отсыпалась после большой пьянки.

Примечательно, что Сергей Дунаев побеспокоился о сотрудницах борделя – в ночь на открытие, он пригласил самых юных жриц любви, которые даже еще не достигли совершеннолетия.

Напомним, что Сергей Дунаев известный герой российско-киселевского пропагандистского телевидения за свои знаменитым антиукраинские выступления, где он назвал бойцов «ЛНР» «настоящими героями».

О смелости депутата можно поспорить, поскольку он сразу открестился от своих слов в следствии сильного испуга от того, что народный депутат Олег Ляшко попросил Генеральную прокуратуру Украины расследовать его пламенные пустоплясы. В резуьтате, Дунаев резко включил заднюю передачу и, открещивался от названных героев, в оправдание сказал, что имел ввиду военнослужащих Вооруженных сил Украины.

Администратор 1345 просмотров

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Данный раздел новостей является площадкой для свободной журналистики. Материалы пользователи загружают самостоятельно. Администрация rubezhnoe.com может не разделять позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов. 

Уважаемые пользователи, просим вас уважительно относиться к собеседникам в комментариях, даже если вы не согласны с их мнением!